Spaghetti mit RENASON® NATURE BIO Hanfsamen

Spaghetti mit RENASON® NATURE BIO Hanfsamen

Unsere RENASON® NATURE BIO Hanfsamenprodukte sind so vielseitig einsetzbar und bringen unsere Kunden auf kreative Ideen. Die Spaghetti mit RENASON® NATURE BIO Hanfsamen eignen sich super zum Nachmachen und erfreuen sich großer Beliebtheit bei Koch-Sessions mit Freunden. Alles was ihr dazu braucht sind:

4 Portionen

Zutaten:

60 g Parmesan am Stück, grob gehackt
60 g Walnüsse
30 g RENASON® NATURE BIO Hanfsamen, geschält & geröstet
100 g getrocknete Tomaten in Olivenöl, abgetropft
140 g natives Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
Blättchen von 2 Stielen Thymian
1/2 kleiner Hokkaidokürbis
1 EL Olivenöl
2 Salbeiblätter
500 g Spaghetti / Pasta nach Wahl
2 EL Kürbiskerne
50 g Feta

Anleitung:

Walnüsse und RENASON® NATURE BIO Hanfsamen geschält & geröstet in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

Parmesan, grobgehackte Tomaten, Knoblauchzehe, Walnüsse und RENASON® NATURE BIO Hanfsamen geschält & geröstet zusammen mit ca 1/4 TL Salz und Pfeffer sowie den Thymianblättchen in einen Mixer geben und grob hacken. Öl zugeben und alles nochmals kurz durchmixen. 

Kürbis waschen und entkernen. In kleine Würfel schneiden. Diese Würfel in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Die Salbeiblätter zugeben und mit anrösten.

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten und die Kürbiskerne leicht ohne Fett anrösten, bis sie etwas knacken.

Pasta mit dem Pesto vermischen (Tipp: immer etwas Nudelwasser aufbewahren, um ggf. das Pesto etwas sämiger und flüssiger zu bekommen).

Die angebratenen Kürbiswürfel untermischen.

Mit den Kürbiskernen und etwas zerbröseltem Feta garnieren und nochmals mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Bon appetit! 

Wünschen Euch

Renate & Sonja

DANKE Chiara und Jessica für dieses mega Rezept ;-)

Zurück zum Blog

Zutaten direkt einpacken

1 von 3