Dieses wunderschöne Rezept hat uns Silke von Blackforestkitchen zugeschickt, die wir auf der Plaza Culinaria in Freiburg kennen lernen durften.
Eine tolle Idee, als Vorspeise des Weihnachtsmenüs. Lecker und gesund und das Auge ißt hier mit. Ihre Familie und Freunde werden begeistert sein.
Zutaten für 4 Personen:
300g Feldsalat
1 Khaki
1 Scheibe Toastbrot
3-4 EL RENASON® NATURE BIO Hanfsamen ungeschält & geröstet
3-4 EL RENASON® NATURE BIO Hanfsamenöl Klassik
evt. Fruchtbalsamico, z. B. Mango
Zubereitung:
- Feldsalat putzen
- Feldsalat in Portionsschüsseln anrichten
- mit 3 - 4 EL RENASON® NATURE BIO Hanfsamen ungeschält & geröstet bestreuen
- aus Khaki und Toastbrot Sterne ausstechen und auf den Feldsalat geben
- 3-4 EL RENASON® NATURE BIO Hanfsamenöl Klassik und ggf. Fruchtbalsamico auf den Salat träufeln und vorsichtig unterheben